Прогулка

Тоненькой нитью тропиночка вьется,
Серым шнурком ползет как змея.
Конь мой железный по ней даль несется,
И восседаю верхом на нем я.
Как же чудесна наша природа,
Тысячи тайн скрывается в ней!
Сосны, отдав реверансы поклона,
Тайно бросают столь сладкую тень.
Ель так любовно тянет мне лапы,
Нежно щекотит ими лицо.
Как я люблю ее томный запах,
В смертном бреду не забуду его.
Справа поляна - спокойное море
Розовый цвет слепит мне глаза,
Здесь иван-чая большие угодья!
А по щеке восторга слеза!
Слева ковер изумрудный раскинут,
Я подошла к нему, бросив коня,
И беззащитно с большим интересом
Белые глазки глядят на меня,
Как он пьянит и дурманит любовью
Цвет земляничный. Природа кипит!
Как я люблю тебя русский лесочек,
Манишь меня ты словно магнит.


Рецензии