Инструкция

Очень сложно простить себя,
Очень сложно любить других.
Если память твоя - стена, 
То ты на нее обопрись.

Если память твоя - стена,
Которую не преодолеть,
Гуляй, пей все до дна 
Чтоб разбавить ее, стереть.

Если память твоя - война,
Обращает к тебе свой меч,
Беги от нее в дела,
Чтоб совсем молодым не слечь.

И тогда ты простишь себя -
забудешь, не мог что простить.
И тогда ты полюбишь других -
Можно ведь не всерьез любить.


Рецензии