Мысли вслух 11

Мы дороги выбираем - это точно!
Размышляем, спорим и грустим...
Но когда уже идём - ну как нарочно
Всё не так... Но путь необратим...
А поэтому отбрось свои тревоги,
Получай же радость от самой дороги...



Котов безумные рулады -
Вот, что напомнит нам с тобой
Приход весны. И мы ей рады.
Как он "прекрасен" - этот вой!



Как же жил я - неизвестно...
Дни тянулись без тебя
Одиноко и безвестно,
Словно факел без огня.
Как бы речка без теченья,
Будто утро без росы,
Каждый день одни мученья,
И томительны часы...


Рецензии
Вот про котов истиная правда!

Екатерина Сивкова   03.12.2022 19:03     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо! МЯУ))))

Сережа Егоров   04.12.2022 16:43   Заявить о нарушении