Тихо просит моя Душа

"Отпусти меня погулять?"-
Тихо просит моя Душа.
"Я домой вернусь ровно в пять,
Тихо-тихо, едва дыша.
Обещаю примерной быть!
Вольный свет бы мне повидать!
Прилечу может быть
Даже раньше, чем утром в пять.
Я в Европу слетать хочу,
И в Америке б побывать.
Я потом на Луну умчусь...
Я хотела тебе сказать-
Его тоже возьму с собой.
Он так хочет увидеть свет,
Он не может ночами спать,
Когда милой с ним рядом нет.
Он скучает, глядит в окно.
Ждёт меня, когда прилечу...
Ведь ты же спишь! Тебе всё равно!
А я с ним полетать хочу.
Покажу я ему весь свет,
Полный счастья любви и ласки.
Разве он не достоин, нет?-
Снова поверить в сказки?"


Рецензии