Прошло так много времени...

Прошло так много времени, как я одна:
И вряд ли обрету я счастье вновь.
Прости мамуля, что не слушалась тебя.
Плохая значит, у тебя - дочь.

Где ты, кто защищать меня будет?
Тот, кто полюбит лохматую меня?
Тот, кто никогда меня не забудет?
Кто прижмет так крепко, как никогда?

Тот сильный, красивый, и очень родной,
Теплый, смелый, милый и очень смешной.
И где ты сейчас? Где ждать мне тебя?
Прости мамуля, что найти его не смогла...


Рецензии