А у судьбы есть два начала

  Как часто люди в суете,
  Не замечают, как и где
  Теряют счастье и мечту
  И лишь бранят свою судьбу.
  А у судьбы есть два начала,   
  И два конца, ты это знай.
  И как кукушка б не кричала,
  Судьбу свою сам выбирай.
  Вставая утром на рассвете,
  С восходом солнца - ты живёшь.,.
  А просыпаясь на закате –
  Всю жизнь в ночи сам проведёшь.
  Ты можешь Солнцем быть -  любима,
  Или холодною  Луной,
  И мир дарить живой и зримый
  Или нести всем мрак ночной.
  И от того, что пожелаешь
  Сам для себя и для других,
  Ты путь по жизни выбираешь
  И нет виновных никаких.
  Стою и я на перепутье,
  Решаю жизнь с зарёй начать.
  И вас прошу, земные судьи,
  Мне больше в жизни не мешать!
  Я жизнь люблю и верю в Бога,
  А счастье где-то впереди…
  И будет светлою дорога,
  Чтоб с другом верным мне пройти.

        11.01.2002г.


Рецензии