Тебе до ста уже не надо?

Тебе до ста уже не надо?
Достал,
И тут не угодишь.
Любая б тварь была бы рада,
А ты, не радуясь, сидишь.
И всё работаешь над этим,
Строчишь стихи карандашом.
Вы, мужики, совсем как дети.
Когда вам только хорошо?


Рецензии