Цветы

Завяли цветы на окне
В стекле отражаясь уныло
За ними на грязной стене
Как будто бы время застыло.

Чернеет осенняя ночь
Морозом дыханье сбивая
И мысли уносятся прочь
Во мраке ночном растворяясь.

Колышется звездная даль
Вселенная жизнь зарождала
А мне же так искренне жаль
Ведь жизнь на окошке завяла.


Рецензии