без нимба

мы не хотели совершать обыденное, действовать тихо, корыстно обламывать судьбы; мы не сумели быть нужными там, где было необходимо быть нами нужными. и если ты спросишь о точке в конце отношений... знаешь? спроси меня лучше о запятых, многоточиях, отточиях и других продолжениях... поставить точку = у д е л с в я т ы х...


Рецензии