Я

ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ПОДОНКОМ
ТАКИМ, КАКИМ Я НРАВИЛСЯ ВАМ ВСЕМ
В ДУШЕ БЫЛ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ
А В ДУШЕ ОБОРАЧИВАЛСЯ СОЛОВЬЕМ
НАСВИСТЫВАЯ ГРАЦИОЗНЫЕ КУПЛЕТЫ
СВОЕЙ ТРАГИКОМИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ
В ГРОБУ ВИДАЛ Я ВАШИ КОМПЛИМЕНТЫ
И ПЛАСТИКОМ ПОКРЫТЫЕ ЦВЕТЫ…


Рецензии