В места, где нет...

Неосознанные путешествия взаправду сказок
опустели все спокойные мысли вне рамок масок
отправляйся в карликовый мир итогов сердца,
чтоб там найти одежду и наконец-то одеться...

Результат души равен результату ночи..
там, где живут двое - третий испорчен
мелкий шрифт на бумаге раствориться пылью
в окончании веков всё останется жалкой былью...

Закрывайте глаза, отравляя сознание ночи
то, что было в мечтах, увы, оставаться не хочет...
направляйте судьбу в привкус горького кофе,
чтоб где было лишь радостно, стало несносно...

Расставьте театрально пешки на фоне боя,
положите безлимитный голос на холодном поле
и там, где перехватит сердце непонятный бог
оставьте все стихии мира для усопших форм...

Где мало места, там воспринимают частью
в утихших созерцаниях унылых строк без власти
..в билетах без страниц на поезда...
...люди с картона украшали города...


Рецензии