Звезда заветною души...

Какая прелесть вдохновенья,
Под платьем этим черноты.
И этот бюст Твоим влеченьем,
Объёмом нежной красоты.
Короткой тканью притяженье,
Колготы чёрные игры.
Там есть волшебное на теле,
Шелка чарующих стихий.
И эта талия свершенья,
Соблазном женской теплоты.
Мини сапожки возвышенья,
На шпильках тонких остроты.
Твой взгляд заманчивый сияньем,
Приятной тайной наготы.
Помада алым проявленьем,
В губах той сладостью мечты.
Причёска прядей восхищенье,
Спадает волнами ручьи.
Духи блаженным притяженьем,
Так насыщают для любви.
И мысли яростным сверженьем,
Так тянут ближе на мотив.
Обнять с желанием по крепче,
Помочь застёжки расстегнуть.
Там вся природа наслажденья,
Весна потребной глубины.
Ты потрясающа, принцесса,
Ты тот огонь моей судьбы.
Всё будоражит откровеньем,
Что платье спрятало в мечты.
Вся сказка трепетным сюжетом,
Звезда заветною души...
             Александр.


Рецензии