Я живая!

Я живая! Наконец-то!
Я теперь могу дышать
В твоем сердце нет мне места,
Но душа не должна умирать

И теперь я смотрю по-новому
На все то, что казалось чужим,
Когда-то была обреченная
Душа сейчас плачет другим

Вся жизнь в меня волнами хлынула,
Что я не могла устоять
И сердце забвенное вывела
На путь, где мечту буду ждать

И сам ты - мечта моя тихая,
Что сердцем пою в тишине
Не знаю, но верю я призрачно,
Что есть еще вечность во мгле

Ты, чем-то похожий на светлое,
Живешь в своем мире души,
А в сердце моем гуляет ветрами
Безудержной силы огни

Под дождем твои волосы мокрые
Напомнят о чем-то родном,
Что не сломит жизнь одинокая
В порыве безумства глотков

Теперь я живая, спасибо,
Что в руки надежду мне дал
Я буду хранить ее, вечную,
В душе, где теплится мечта


Рецензии