Христос

Он нам сказал:
"Я - Истина,
Я - Жизнь,
И - Путь,
Тот, что ведет
К отрадной жизни вечной.
Лишь Мною вы войдете в бесконечность,
Через Меня увидите вы суть.

Я вам кричу,
 Но Души мне не внемлют,
Стучу,
Не отворяете вы Мне.
Живете, как в глубоком,темном сне,
Хотя,  Я - Свет
В бездонности Вселенной!

Свет миру Я,
Да осветится путь,
Ведущий чрез препоны к жизни вечной.
Отриньте мягкотелую беспечность,
Ко Мне придите отдохнуть.

Свет миру Я,
Зову вас за Собой,
Где обретете радость
И покой.

Через Меня
Придете вы к Отцу,
Блаженному
И Вечному Венцу!


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   20.09.2023 10:24     Заявить о нарушении