Соболезнование Крячко Александру Владимировичу

Бывшему директору  Б.М.Т.К..

Ушёл из жизни добрый и желанный,
Как всё случилось? и произошло?
И боль в душе  такая очень свежая,
Что надо время,чтобы всё прошло.

И пустота кругом, везде засела.
На сердце боль,тоска , печаль и скорбь.
Смерть-жизненным процесом  овладела..
Уходят безвозвратно,
Назад их никогда и невернуть.


Рецензии
Соболезную...

Анжелика Вавилова   29.03.2021 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.