О сволочах

Весь мир не изменишь. Но думаю я -
Как это удобно - быть сволочью:
Поможешь ему - он обгадит тебя.
И снова приходит за помощью.
Живет и живет. И на всех он плевал.
И совестью как-то не мается.
И пьет из колодца, в который насрал,
И этой водою не давится...


Рецензии