Моим подругам

В один прекрасный майский день
Вы родились, мои подруги.
На улице цветет нежнейшая сирень.
Давно без Вас я умерла б со скуки.

Я знаю Вас всего лишь десять лет,
Но, кажется,  я знаю будто вечность.
Я пожелать хочу Вам долгих лет,
В моем сердечке Вы на веки вечность. 


Рецензии