Спички

Чего я сейчас хочу?
Окунуться в твои объятья.
За столом я сижу, молчу,
Ну а в мыслях кричу проклятья.
Через пропасть смогла пробежать
И сожгла я наш хлипкий мост.
Кто ж додумался спички дать,
Той, что вечно ломает мозг?
Я на сердце поставив крест,
Попыталась разумом жить.
Но глупый "двигатель" вдруг воскрес,
И сильнее он стал любить.
Чаще бьётся...не слышу ветра!
И смотрю на сожжённый мост.
Как же я сотворила это?
А ответ очевиден, прост:
Я же думала мне в ладошки
Часть души ты своей вложил.
Невесомую, прям немножко,
Я надеялась подарил...

По утру слышу трель синички.
Сердца стук больше спать не мешает.
То была не душа, а спички.
Сердце тише
Всё...догораю...


Рецензии