Вышень - всадник...

Не один летит Гаруда -
Вышень - всадник:
В бой Перун!- Голосит он не откуда-
Гром играет над Землёй...

И победные фонфары -
Рвутся файером в наш май,
И причастие с победой -
Освещают Русский Край!..

Вышень зреет в корень жизни,
И удел его судить,
Тех, кто свет души при жизни,
Хочет мглою очернить...

Но ослабли души наши -
Вы в потребье и в вине -
Встали деды в гордом марше,
Как маяк на всей Земле...

Сон кащеев о блаженстве -
Жрать и спать, всю жизнь гуляя,
Правду кривдой называя,
Не надейся чары эти -
Разметает добрый ветер...

Как с семи сторон Стрибожьих
Он раздует горн Сварожий,
И мечи взметнутся в небо -
Ужаснется Чернобоже!

Вышень выйдет в мир Сварожий,
Суд свершится на Мидгарде,
Все поля засеют рожью -
Возродится СВЕТ в Асгарде!


Рецензии