разговор с мужем

Задорная смешинка поселилась
На миг в твоих глазах любимых и родных.
И нет уж лет прошедших так мгновенно,
Разгладились морщинки возле глаз.
Ну? Что скажешь мне,мой милый?
О чём поспорим?
В чём разойдемся мыслями с тобой?
Ты говоришь мне:-" Жизнь прошла.Прошли года."
И всё же хорошо,что вместе нас судьба свела.
Жизнь прожита не зря.:-
Три сына,восемь внуков.
Забот, хлопот - не в проворот.
Казалось бы, что только начат год
А мы с тобой уж о весне мечтаем,говорим...
Поспорили чуть-чуть, сошлись и разошлись во мненьях,
Ну хватит,не пуши свои усы ,
Не хмурь свои ты брови.
Смотри в окно,-
Вот видишь- солнышко встает.
А на душе тепло ,
Пришло умиротворение,
Поверь,плохое всё пройдёт,
И лишь останется любовь моя и уваженье к тебе твоих родных.
Все хорошо?!
Мы продолжаем дальше жить.


Рецензии