Всегда неси в себе любовь

Всегда неси в себе любовь
К земле, цветку, дождю и тихой речке,
К закату и рассвету, глядя на крылечке
К полету птиц над далью бесконечной
Всегда неси в себе любовь!

Всегда неси в себе любовь
К святым истокам, роднику лесному,
К сиянью звезд, к лужайке, что за домом,
К мерцанию луны и к очагу родному
Всегда неси в себе любовь!

Всегда неси в себе любовь
К  проснувшейся весне, к первой капели,
К  порыву ветерка и соловьиной трели,
К  родным, друзьям и к детской колыбели
Всегда неси в себе любовь!

Всегда неси в себе любовь!
Ее так каждому порою не хватает.
Всегда неси в себе любовь!


Рецензии