Формула любви!

Загадка жизни-ФОРМУЛА ЛЮБВИ!
Давным-давно о ней ведутся споры:
Любовь-процесс химический в крови,
А лирика -......пустые разговоры!

Все объяснимо...,строго...по уму:
Любовь-лишь выброс...эндорфина!
Рецепроры...проводники...и потому,
Как следствие-распад и вся причина!

И этим объясняют...,что любовь...,
Живет три года и процесс закончен!
Ничто не разогреет больше...кровь,
Цепочка завершилась....бал окончен!

Но ведь никто еще не объяснил
И это точно...ВЕЧНАЯ ЗАГАДКА-
Есть те,кто любит до последних сил,
Всю жизнь,рука об руку,без оглядки-

На то,что наша жизнь-она не вечная,
Что не любви...,а нам придет конец!
Тем смельчакам дар-счастье бесконечное,
Любовь-награда...,лавровый венец!

Не верьте,что любовь всегда проходит
И в этом споре нужно ставить точку:
Она живет...,но в НЕЖНОСТЬ переходит,
Вот формула любви,скажу вам...точно!


Рецензии