Письма- крылья!!!

                Письма ,письма - наши крылья!
                Даже Пушкин их писал...
                Душу вкладывал часами...
                Тосковал и ревновал..

                Запечатывал конверты...
                И любимой отсылал...
                А потом он ждал ответа..
                Ведь ответ пока не знал!

                И конвертики летели
               На конях и кораблях
               А сейчас на самолётах
               И на быстрых поездах

               Я ж тебе пишу онлайн
               Лишь я пальчик подниму
               От тебя зависит только
               Вот прочёл ..МОЁ ЛЮБЛЮ !

                Я не разу не вздохнув
               Жду когда ответишь ты
               Вижу карандаш строчит
               Вот летит ТВОЁ ЛЮБЛЮ!

                Ярче солнце засветило
               Даже если в небе дождь
               Всё вокруг мне стало мило
               От взаимного ЛЮБЛЮ!
                22.04.16.

               
               
   
               



© Copyright: Ирина Корьёва 2, 2016
Свидетельство о публикации №116042204068   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

 

Другие произведения автора Ирина Корьёва 2


Рецензии
Написанное сердцем всегда прочтётся.

Вячеслав Знакомый   15.05.2016 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Ирина Корьёва 2   15.05.2016 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.