Ты столько раз сказал мне нет!

Ты столько раз сказал мне «нет», любимый,
Что я б давно ушла в зыбкую мглу,
Если б не твои «да», ими вносимый
Вклад в общую нейтральность знаков двух!

Два Знака Вечности в балансе – плюс и минус,
Тогда нейтральность можем сохранить,
И побороть греха порочный вирус,
Чтобы в гармонии и Свете в духе быть!

Как побороть обиду от отказов,
От невнимания и промахов друзей?
– Да просто выше будь, ведь не обязан
Никто любить тебя, ты будь мудрей!

Имей терпение, любовь проснётся,
Если в своей душе взрастишь её!
Как солнышко свети, любовь вернётся,
Как талый снег, скатившись с гор ручьём!

Ты научись прощать, любить и верить,
Что все есть отражение твоё!
И научись других любовью мерить,
Ведь соткан мир из лепестков её!

14.05.16


Рецензии