Покров

ОСЕНЬ ПОЖИЛАЯ - ДАМА В ПЕСТРОМ ПЛАТЬЕ
ПРОВОЖАЕТ СТАЮ ЖУРАВЛЕЙ НА ЮГ,
ПЛАВНО ОТРАЖАЯ НА ОЗЕРНОЙ ГЛАДИ
ТРЕСНУТОГО ЗЕРКАЛА ПРИЗРАЧНЫЙ УЮТ
ЛИСТВЕННЫМ ПОДКЛАДОМ ВОЗЛОГАЯ ТАЙНУ
ТРЕПЕТНО МЕЧТАЯ О НЕНАСТНОМ ДНЕ,
ПЕРВОМУ ПОКРОВУ ВЫСТИЛАЯ СПАЛЬНЮ,
ИСЧЕЗАЯ СКРОМНО В БЕЛОСНЕЖНОМ СНЕ


Рецензии