Моя чужая жизнь

Что-то сломалось в живом механизме,
Ходики врут и кукушка пьяна,
Гири, как груди, безвольно повисли,
Может мне тоже напиться до дна,

Чтобы не слушать дешевые бредни,
Я не солдат на гражданской войне,
"Первой" - устала,тошно - "последней",
И прогибаться, противней вдвойне.

Кем я была, кто теперь, я не знаю,
Часто меняют мои имена,
Ходики больше часы не считают,
Гири повисли, кукушка пьяна...


Рецензии