Колдуны...

Постою , послушаю на краю .
Где то ноют душами - не в раю ...
Мне не спится дО свету в этой тьме ,
Где - то пьют не дОсыта , как по мне .
Океан  безумия хлещет в мир .
Завтра полнолуние , грянет пир !
Полетят фонарики в темноте
И желанья стаями , да не те ...
Колдунами полнится этот свет ,
Что - нибудь исполнится , что - то нет .
О душе подумайте , попрошу ...
Свечку не задуете , поспешу !
Будет скоро холодно , а пока-
Зелено да молодо на века ...


Рецензии