RUN

Приходит иногда одна мыслишка,
Неловкая, шальная озорнишка,
Встать и уйти, куда не важно,
Погромче хлопнув дверию отважно.

Но тут вопрос, а это я бегу?
Коль да, то от кого и почему?
Быть может от людей, что сделали они?
А если от себя, вот глупая душа.

С собой и от себя бежать, не камильфо,
Такое дело заранее обречено,
Эх, многие схватив себя в охапку убегали,
Но сделал круг обратно приползали.

Да, в нашей жизни много значит,
Инерция судьбы и леность бытия,
С тоской как часто смотрим за моря,
И ненавистно топчем родные берега.


Рецензии