С чего начинается...

С чего начинаеться любовь?
С дерганья девченочных косичек?
Или с взгляда робких глаз
И морганием  густых ресничек?

Поцелуя нежный аромат.
Звон в ушах на колокол похожий.
Сердце замирает иль поет.
Счастье тебе голуби пророчат.

Как прекрасно в синие глаза
Погружаться,как в прохладные озера.
И выпрыгивать плескаясь и смеясь.
Воздуха схватить и погрузиться снова.

А когда ты утренней россинкой,
Освежишь мне сонные уста....
То любовь? иль сон мой бесконечный
Где с надеждой жду я все тебя.


Рецензии