Майский

нет твоего и моего
есть наше
и наши вечера, будто залитые кипятком

мы с тобой не становимся старше
 - живи здесь и сейчас
наслаждайся каждым глотком

пока иные выбирают для себя тлен
в нашей общей жизни не будет места скуке

и я хочу
чтобы именно твоя голова
не исчезала с моих колен

чтобы именно в твоих волосах
прятались мои руки


Рецензии