Е. Прохорова. Стаканчик parodия

                Екатерина Прохорова    (лаванда)
                wwwstihiru..2016/05/16..№..5525

                КОЛЬЯМИ.
                (дочь Ст.(!!)
                Весна решила быть ранней и щедрой
                всего пара дней и всё расцвело               
                чей-то ребёнок шёл мимо клумбы от
                нечего делать у самых красивых и
                самых высоких оборвал головки

                В этот жаркий  пыльный день полицейский
                лениво дремал в машине на другой стороне улицы
                потом выбросил на тротуар пустой стакан из-под колы
                И  уехал стебли остались
                и  топорщились кольями
                (знак перипинания нет. Ну
                налииёт ли такой жена-поэтеса
                подлому пародисту,искалеченый
                с детства "Кракадил"-цинандали,
                или падаст чехахбили из утка)
                Катя, давай исправилась!
                Стих очень хорош,ты жадина)

                СТАКАНЧИК и ВЕСНА
                (случий в Кутаис)

                Весна решила быть ранней и щедрой.
                Я шла мимо клумбы походкой бодрой.
                Несла от магазин новые вёдра.
                А городской полицейский, хотя было под 40 по Цельсию,
                чинил шины, выпрыгнув из машины и сел в ведро.

                Все были далеко, и никто из прохожих не
                помешал ему, только 12 маленьких чернокожих
                не гритят, положили ему в ведро по 5 котят.

                В этот жарки и пильный ден, полицейский
                пил сладкий морс, и от того, что котики упали в
                стаканчик-морщил нос !!!!

                Он оторвал голови от котики и выбросил вон !!
                А мне сказал- Котэ, я бы тебя застрелил но нету
                у мене для тебе пистон.!!!

                Я пришол домой, и вспомнила Маму мой.!!
                Думала, у него топорщились усы.
                А это топорщились фосты от котик.

                Я, открыл двер и ругаюсь, в мои 5 комнат,
                а там ко мне пригнул струс,
                - Котэ, дорогая,
                я за пару дней оправлюсь.  Это Висна !!!!!!!


                (катенька я луче всех)

                (navekidrug) АИ*1 





                           


Рецензии