Взял сигареты и пивка

Взял сигареты и пивка
Противный дождь идёт с утра
Решил зайду к дружку,авось сегодня дома
С ним посидим,пивка попьём
А там глядишь,куда нырнём
Холостякам всем эта песенка знакома

Дружок был дома не один
Столбом висел в квартире дым
И за столом гляжу знакомая компашка
Как запоздавшему стакан
Налили враз мне двести грамм
Для разогрева и в догон пошла рюмашка

По телу враз пошло тепло
В душе уныние прошло
Мир для меня обрёл опять цветные гаммы
С таким количеством питья
Красивой станет баб Яга
А тут сидели всё ж молоденькие дамы

Очнулся,как в кошмарном сне
Припёртый Зиночкой к стене
Она горою предо мною возлежала
Вот сдать её б на колбасу
Ей богу со смеху помру
Я представляю,как бы там она визжала

Как пьян меня ты,хоть,убей
Но просыпаюсь,вновь,у ней
К тому привык и перестал уж удивляться
С утра с легка та пожурит
Нальёт сто грамм и всё простит
Мне тихо скажет на работу собираться

Скажу вам я не Аполлон
И великан,коль,рядом гном
Но по пословице:мал золотник,но дорог
За то Зинуля,что гора
Да плюс добрейшая душа
Женюсь на ней и пусть завидует весь город
10.09.15


Рецензии