Не сходить ли мне в Берёзку?

Не сходить ли мне в «Берёзку»
И купить себе обновку?
Мини – рынок есть у нас.
Там товары –высший класс!
А ассортимент какой!
Не захочется домой!
Всё, что нужно здесь найдёте,
Если время не в цейтноте.
Приходите, покупайте !
Всё для Вас есть! Так и знайте!
08.05.2016г.


Рецензии