Уменьшить чтоб Природы всей невзгоды!

Рецензия на «Земля такие игры не прощает!» (Лариса Чех)
http://www.stihi.ru/201605/09/9520               


"Я- только часть земного естества,
Ничтожная пылинка мирозданья,"
Моих открытий сможет кто едва,
Все повторить без всякого заданья.

Стихами сможет выразить их суть,
В мелодию одеть на фортепьяно,
Раскрыть открытьями к Прогрессу путь,
С Булгакова стать рядом изваяньем.

Песчинкой чтобы в бездне не пропасть,
С Луной и Солнцем я входил в Общенье,
На небе видел крокодила пасть,
Мечтал ввести открытий в обращенье.

Планета чтоб сияла чистотой,
Микробных тайн узнал я в диалогах,
И выход я нашёл такой простой-
Прогресс стал для Природы всей дорогой!

Процессы чтобы Робот все повёл,
С микробом находясь в обратной связи,
На верную идею я навёл-
В инстанции я письма слал из Вязьмы!

Не только письма, диски посылал,
Последние в апреле того года,
Наверно, вдохновением пылал,
Уменьшить чтоб Природы всей невзгоды!

Анатолий Артюшкин   13.05.2016 20:56


Кончается день. Закат, Солнце алеет... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/06/21/8123
Новый памятник в г.Вязьме "Тень Булгакова" . © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2014 Свидетельство о публикации №114062108123.


Рецензии
"Я- только часть земного естества, Ничтожная пылинка мирозданья," какие величественные и правдивые слова.
успехов Вам Анатолий в раскрытии истин жизни.

Вольнов   26.06.2016 00:57     Заявить о нарушении