Когда б...

Когда б ты мне раскрыл все тайны,..
завесы все убрал.
Когда б открыла я - свет призрачный очей...
................................................
Явилось нежное спокойствие Души...
.................................................
- Пришли...
.................................................
Я разговариваю с Ним - закрытым и простым...-
Отцом моим, Всевышним.

14.05.2016 Анна Ртищева 


Рецензии