Дорогие наши Настя и Гурам!

Дорогие наши Настя и Гурам!
С рожденьем сына
Вас сердечно поздравляем!
Ведь этот год для Вас
Счастливым стал.
Мы, как и Вы, отлично это знаем.
Пусть наречённый Вами Серафим
Наполнит дом ваш  радостью и светом.
И пусть растёт он умным, озорным,
И самым добрым сильным человеком!
А мы желаем Вам душевных сил,
Здоровья, благоденствия в семье.
Пусть  каждый новый день
Прекрасен  будет, мил:
Не просто жить –
Творить хотелось на Земле!
10.05.2016г.
 


Рецензии