Язык вечности

                Язык воспринимаем так-же
                Как и в стародавние
                Века
                Всё так-же многим
                Не понятен язык
                Жестов
                Всё так-же нем и колокол
                Без языка
                Всё тем же языком любви
                Горят глаза
                Невесты.
                Всё так-же злые языки
                Страшнее
                Пистолета
                Всё так-же золото язык
                Немой
                Всё так-же ядовит язык
                Навета
                Всё так-же вкусен
                Заливной.

       
               


Рецензии