Сжигаю свое сердце

Пылающий айсберг
В зоне досмотра:
Что это у вас?
Сердце?
Не положено .
Ладно , пусть бьется....
Светится сквозь прутья ребер
Из клетки грудной рвется,
Неправильное у вас сердце!
Ладно, пусть бьется...
Неизлечимы ритмы,
Застыли синусов пики,
Утыканы иглами непонимания,
Заложены скальной породой
Железобетонного невнимания,
Горячо-холодно,
Ищи где теплее,
Тоскою голодно-
Не становится злее.
У огонька хочешь погреться?
Сжигаю свое....
Сердце...


Рецензии