Тупость жизни 110

Разевать рот на чужой бутерброд

Отчебучивать и устраивать бучу

Испытать страх и не застраховаться

Волочить виолончель

Заводить волынку

Слушать клушу

Быть клушей и бить баклуши

Слушать клушу и бить баклуши

Бить баклуши вместе с клушей

Буянить под баян

Вскипать когда не варят мозги

Вмазать по смазливому лицу

Устраивать ор при виде метеора

Быть метеором и вызывать ор

Надышаться перед смертью

Быть метеором и вызывать мор

Перевести дух и испустить его

Быть метеором вызывать ор оставлять сор и устраивать мор

Быть метеоритом всех смести и уморить


Рецензии