Твоя душа в моей ладони

Твоя душа в моей ладони,
Она уютна и наивна,
Твоя душа в руке утонет-
Какой ты есть мне станет видно.
Держа твой мир своим дыханьем,
Мне станет тихо и тепло,
И загадаю я желанье,
Чтоб лился свет в моё лицо.
Свет непростой - свет блажи, счастья,
Свет, что пред бурей несклоним,
Чтоб озарил он все ненастья
Пока в моей руке твой мир..


Рецензии