Поёт ветеран войны! попросил, я написал

Мы защищали Родину достойно!
С врагом сражались не щадя себя!
Чтоб жил народ наш в мире и спокойно.
И победили мы подлого врага!
       ПРИПЕВ:
Мы победили,и пришли с победой!
Мы победили,но пришли не все.
Мы победили,ваши мы отцы и деды.
Мы победили в жестокой той войне!

Мы защищали родину достойно!
Мы были молоды,теперь мы старики.
Но на душе у нас сегодня не спокойно...
Опять мы слышим эхо проклятой войны.
      ПРИПЕВ:

Мы защищали Родину достойно!
Но кто то нас не понял в наши дни...
Ну почему,ну почему нам не спокойно?
Нам горечь в души льют без совести они.
      ПРИПЕВ:

Мы защищали Родину достойно!
Погибшие с небес с упрёком смотрят...
И ветеранам фронтовым сегодня больно.
Но есть такие,нас они позорят....
     ПРИПЕВ:

ВЕТЕРАН ПОСМОТРЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ КОНЦЕРТ ПОСВЯЩЁННЫЙ ПОБЕДЕ,И ПОПРОСИЛ МЕНЯ НАПИСАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ.ПУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО ТЕМ,КТО ОПЯТЬ РЕШИЛ ВОЕВАТЬ.БРАТ С БРАТОМ ВОЮЕТ-ЭТО ПОЗОР.


Рецензии