Проживём мы жизнь любя...

ВАЖНО ГДЕ ТЫ
ВАЖНО КТО ТЫ

 ВАЖНО С ЧЕМ И С КЕМ ЖИВЁТЕ...
 ВАЖНО В ГОСТИ  КОГО  ЖДЁТЕ
 
ВАЖНО КАК ВАС ЛЮДИ ЛЮБЯТ
КТО ВАС БЬЁТ  ЗА ЧТО ВАС ЧУБЯТ...
ПУСТЬ ПЕЧАЛЬ И ЗЛО НЕ ГУБЯТ...

ВАЖНО КАК ВЫ С КЕМ СДРУЖИЛИСЬ
КОМУ НЕ МИЛЫ КОМУ СНИЛИСЬ...
ВАЖНО ЧТОБ С ПУТИ НЕ СБИЛИСЬ...
И ПУТИ В ДОБРО СЛОЖИЛИСЬ..

ПРОЖИВЁМ МЫ ЖИЗНЬ ЛЮБЯ
ПОЖАЛЕЕМ МИР, ТЕБЯ ,СЕБЯ,
 


Рецензии