Не очаровывайтесь мной

Не очаровывайтесь мной, не надо!
Ведь я-такая же, как все!
И на губах моих, как и у других-помада,
И гардеробчик обновляю я к весне.

Не подарю я Вам спокойствие, поверьте!!!
Ох, с настроением своим я не в ладах
Хотите мучеником быть? Так роль примерьте,
Но не со мной, а там-в других рядах.

Отстаньте! Отойдите! Не бесите!!!
Вполне комфортно мне с самой собой.
Прошу, на шаг назад Вы отступите,
А лучше-собирайтесь ка домой.

К чему признанья Ваши мне? Уймитесь!
Промчалась ночь с пользою для нас.
Идите и работою займитесь!
Мне номер Ваш не нужен, я не вспомню Вас!

Не верю я в любовь! Есть страсть и похоть
И дикое желание внутри.
О! Ни к чему закатывать глаза и охать...
Я не малышка...Мне уж тридцать, а не три.


Рецензии