Колобок уходит от людей

Колобок уходит от людей
Перед ним раскинулась свобода
Он бежит по глупости своей
От великой глупости кого-то

Колобок уходит на войну
Посражаться за победу сердца
Если б там бы я погиб в плену
Здесь хотя б успею осмотреться

Хочется ему найти приют
Где-нибудь на краешке вселенной
Наконец-то вырваться из пут
И побыть еще чуть-чуть непленным


Рецензии
от участников локальных войн
стали узнавать
что такое плен..!!
лучше не попадать..!"
иногда Страшнее...(*)
если вернулся.

Безумный Рисовальщик   02.09.2016 03:51     Заявить о нарушении