Почти бусоку-секитаи. Страстей пожары...

Цветенья буйство
неистово и страстно 
в хмельном дурмане!
цветы в безумной жажде
расплёскивают силы...
зачав иные жизни...

И обессилев
цветы роняют слёзы
вниз... лепестками...
фата сползает в ноги
опустошённых страстью
на год отцветших вишен...

Любовь рождаясь
с такой же чистой страстью
бушует в венах...
но — отцветают чувства,
не обещая снова
страстей пожаров буйных...


(14.05.2016)


Рецензии
Очень красиво!
Спасибо!
С уважением!

Ната Ива2   25.03.2017 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, за ваш отклик! Успехов в творчестве!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   15.04.2017 13:31   Заявить о нарушении