Бывает, что сны совпадают

Бывает...
Бывает, что сны совпадают,
Тогда они вместе летают,
И тают,
Мечтают,
И крыльями обнимают,
В небесных качелях качают,
В прозрачное море ныряют,
Тихонько целуют в висок....
И все...
К рассвету последний бросок.


Рецензии