Ларисе Долиной

Повезло тебе , Лариса ,
что твой муж и твой продюссер
в огонь и в воду за тебя ,
что вы с ним - одна семья .

Слава Богу , состоялась
Ты сполна в своей Судьбе
и неведома усталость
с чёрной завистью Тебе .

Счастье позднее досталось ,
это женский жребий Твой . . .
А с экрана ты призналась -
будешь вечно м о л о д о й !

Р.$.  ТВ. "Женский взгляд" . 13.08. 2003 г.


Рецензии