июнь 2011

Когда душе легко и ты высоко-
Над этим городом, над этой рекой.
Сидя на небе, его гладишь рукой.
На сердце тишина и в голове твоей покой...

"Покой нам только снится, снится..."
Cкорей очнись,
Со стороны обернись, на эту жизнь-
Ведь солнце светит, светит всем одинаково.
И если ты захочешь будет ещё жарко.

Будет еще ночь, будет ещё день.
Это мир людей, он полон идей
Он полон прелюдий,он полон иллюзий,
полон пустоты
И всякой ерунды по -сути.

Так что подними руки и пой
Над огромным обрывом стоя
В этом мире нас только двое -
Я и любовь,
Я и любовь.


Рецензии