В краю чарующей природы

Стоят они, как изваянья,
Уже не мало - сотню лет,
Но в них живет дух обаянья,
Прекрасен каменный  сюжет!

Застыли каменные глыбы,
И нет их силы - оживить,
Свои названья получили,
Для вас готов их все открыть!

Здесь «Бабка» ,  «Дед», красавцы « Перья»,
Чаруют дивной красотой,
Они источник вдохновенья,
Дают  нам радость и покой!


Рецензии