Пора перемен

Прекрасная пора
Летняя гроза
На улице свежо
И в сердце так тепло.
Печали больше нет
На всё найдёшь ответ
И улыбнувшись вслед
Печалям скажешь нет.
Забыть про грусть
Поможет лето,
И боль своей рукою
Заберёт,
В прохладном сумраке
Рассвета,
Нас вместе за собою
Позовёт.
И вдоль тропинок где
Ходили,
Нас больше не увидят там,
Мы  в сердце радость
Сохранили,
Тех летних дней,
Как Божий дар,
Вперёд в другое
Измерение,
Мой милый друг коснись
Рукой,
Пройдя сквозь сонное
Сомнение,
Нас там с тобою кто-то
Очень ждёт.


Рецензии